Juniperus communis Cupressaceae - Zypressengewächse
Wacholderbeeren sind Rohstoff für Wacholderschnäpse wie Gin und Ginever. In Krankenzimmer wurde früher mit Wacholderbeeren, Salbei und Rosmarin geräuchert.
Herkunft: Spanien - kontrolliert-biologischer Anbau
Gewinnung: Wasserdampf-Destillation der Beeren
Duftprofil: fruchtiger, kraftvoller Wacholderbeerenduft
Duftthema: reinigend, stärkend, anregend, kräftigend, Muntermacher
Mischt sich gut mit: Rosmarin, Koniferenölen, Zitrone, Grapefruit, Litsea, Myrte
Verwendung: In der Duftlampe, im Duftbrunnen, raumluftreinigend, für Sport- und Massageöle, Badezusatz , für Herrenparfüms.
Aromatipp:
Powerpoint - das Kraftbad: 3 Tr. Rosmarin, 3 Tr. Wiesenkönigin, 3 Tr. Zitrone, 1 Tr. Wacholder auf 3 EL Sahne, Milch oder flüssige Seife geben
Quantity Discount